依克多因在化妆品中的重要应用

发布时间:2021-04-28

大多数人对依克多因是比较陌生的,可能仅仅知道它是一种化学品,并不清楚这是一种怎么样的产品,所以为了让大家对依克多因有更多的了解,小编今天简单的整理了一些关于它的信息,有兴趣的朋友可以一起来了解一下。

依克多因,又名伊可妥因、四氢甲基嘧啶羧酸、(S)-2-甲基-1,4,5,6-四氢甲基嘧啶-4-羧酸,英文名EctoinCAS号是96702-03-3EINECS号为431-910-1,呈白色粉末状,溶于水、甘油、丙二醇、乙醇等,它的分子式为C6H10O2N2,分子量为142.16,其沸点381.5±35.0℃,熔点280℃,闪点184.5℃,密度为1.37g/cm3,溶解性75g/100mL(20)。依克多因主要作为化妆品原料等使用。

本文来源于:杭州翠鸟生物试剂有限公司 http://www.hzcuiniao.com/

联系方式
手机:18969017660
电话:0571-88739356
Q Q:
手机访问官网

杭州翠鸟生物试剂有限公司    版权所有(C)2022    XML 技术支持   技术支持: 食品商务网   盖德化工网